Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается. Это морские хищники, длина туловища которых может варьироваться от 50 см до 4 метров, а вес — от 2 до кг. В составе рыбы практически нет холестерина и жира, ввиду чего ее можно включать в диетический или спортивный рацион.
Как приготовить филе тунца?
Раз, два и готово! Минимум жира или как вкусно приготовить тунца и картофель дома. Очень вкусный салат с консервированным тунцом.
Для начала размораживаем филе тунца: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. Затем солим и перчим. Лимон промываем, даем обсохнуть и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем кружочки лимона на филе и оставляем мариноваться на 20 минут.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Живу в Испании.
- Халва Медиа — канал про умный шопинг. Тунец: вкусные и полезные рецепты.
- Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса.
- Пошаговый фоторецепт
- Смазываем сковороду-гриль оливковым маслом и хорошо разогреваем.
- Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
Паста с тунцом и томатами получается очень ароматной, вкусной и сытной. Обжаривайте ещё минуты. Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.