Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде. Мультиварки как раз и созданы для этой цели и давно уже стали незаменимыми помощниками на кухне. Приготовленная по этому рецепту, говяжья печенка получается очень нежной и сочной.
Как приготовить печень в мультиварке
Если у вас возник вопрос: как приготовить говяжью печень в мультиварке вкусно и быстро, возможно, вам пригодится мой простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке со сметаной и обжаренным луком. Впрочем, лук не обязательное, однако же очень украшающее вид и вкус этого блюда дополнение. Такая печень в мультиварке получается сочной, нежной и очень ароматной.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень говяжья тушеная с луком и сметаной в мультиварке. Энергетическая ценность Печень говяжья тушеная с луком и сметаной в мультиварке составляет ,2 кКал.
Говяжья печень тушеная в мультиварке
162 | Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. | |
379 | Слегка замороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки. Из замороженной печени легче удалить протоки и пленку. | |
492 | Паштет из говяжьей печени в домашних условиях с морковью луком и сливочным маслом. | |
30 | Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи | |
107 | РУ Войти Регистрация Апельсиновый муссовый торт без выпечки. | |
363 | Блюдо сытное и прекрасно дополнит любой праздничный стол. Вам потребуются следующие продукты:. | |
223 | Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
162 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
466 | Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке. | |
244 | Ремонт без напряга. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу.