Тушеная капуста без мяса и томатной пасты - Рогалики с вишней - рецепт с фото

Тушеная капуста с томатной пастой

Названия некоторых украинских блюд способны ввести в заблуждение туристов, которые говорят на других славянских языках. Может быть, и пирожками, но скорее всего — варениками. И возможно, эти вареники были политы сметаной и медом: в Украине сыром называют творог.

Национальная кухня Украины: от борща и сала до кути и узвара

Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда , выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья , десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Тушёная капуста со свининой на сковороде
Рецепты без мяса
Печём Добро
Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»
Пирожки с капустой и картошкой
Солянка из капусты
Подлива, как в советской столовой

Ищете какой-то определённый рецепт? Воспользуйтесь списком рецептов. Для вашего удобства все рецепты упорядочены по категориям.

Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Кухня Украины: фото и описание национальных блюд
Вкусная тушеная капуста с овощами. Капуста тушеная с овощами
Солянка из капусты, вкусных рецептов с фото Алимеро
Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет» – кулинарный рецепт
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Меню и цены «Печём Добро» в Тюмени — Яндекс Карты
Тушёная капуста со свининой - простой рецепт | Чудо-Повар
Как правильно тушить капусту | Меню недели
Подлива, как в советской столовой – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Меню и цены «У Палыча» в Зеленограде — Яндекс Карты

Для тех, кто любит пожирнее Для приготовления харчо можно использовать различное мясо: баранину, говядину, свинину. Сегодня я готовила харчо их свиной кости. Несмотря на то, что мяса на ней практически нет, но бульон на кости, а тем более, свиной, получается жирный, наваристый и очень вкусный. Кость предварительно нужно хорошо промыть и отварить в холодной воде до образования пены примерно минут. Затем кость вынимаем, еще раз ополаскиваем холодной водой.

Похожие статьи