Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Белокочанная капуста 0,5 кг. Лук репка 1 шт.
Тушеная капуста на сковороде
Тушеная капуста на сковороде — простое и вкусное блюдо, хорошо знакомое всем с детства. А ведь, на самом деле, оно популярно во всех уголках мира! В Германии и Австрии готовят шукрут — вариант блюда со свиными ножками и пивом, чехи и поляки очень любят бигос — тушеную капусту с мясом, а в Португалии очень популярен вариант сборной солянки — кузиду а португеза — тушеная капуста с добавлением овощей и копченостей. Капуста пришла к нам из Средиземноморского региона, а сейчас её выращивают по всему миру. Она является одним из самых доступных, распространенных и бюджетных продуктов питания.
Рецепт тушеной капусты с колбасой
Тушеная капуста с колбасой — одно из самых бюджетных и вкусных блюд, которое понравится всем любителям вкусно покушать. Готовить очень легко, особых нюансов здесь нет, главное — выбрать вкусную и качественную колбасу. Кстати, использовать можно как копченую, так и вареную. Помимо прочего, добавим немного моркови и репчатого лука, пару зубков чеснока. Если вы добавляете в капусту томат, можно его включить и в этот рецепт.
Тушеная капуста с колбасой — секреты приготовления
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная капуста с колбасой. Очень прост в приготовлении. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить. На сковороду налить масло и выложить лук На кухне два в одном.