Предлагаю вам потушить на сковороде капусту. Блюдо простое, но получается очень вкусным и сытным, ведь для рецепта мы ещё возьмём колбасу.
Тушёная капуста с колбасой
На дно казана налить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить, не забывая при этом помешивать. Вареную колбасу нарезать соломкой среднего размера, выложить к луку и обжарить не более 2 минут. Затем добавить 1 ст.
Мы привыкли тушить капусту с мясом или курицей, но для разнообразия можно иногда приготовить её с варёной колбасой или сосисками. А если потушить капусту с копчёной колбасой, то и вкус получится уже другой. Побольше фантазии! С капустой можно приготовить много различных блюд для диабетиков.
Эти рецепту пригодятся не только тем, кто только осваивает азы кулинарии, но и тем, кто ищет как разнообразить привычное семейное меню. Сегодня мы будем готовить тушеную капусту с колбасой. В первом варианте это будет свежая белокочанная капуста, во втором — квашенная.