ЮльчикПро Поваренок 6 уровня. Дорогие Поварята!!!
Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово
Вот какой смысл разговаривать про жареную колбасу, что тут прикажете обсуждать? Не рецепты же прописывать! Ну, жарили в стародавние времена колбасу от бедности, потому что мяса не было, а сейчас-то зачем? А вот и не скажите. Во-первых, жарят люди с достатком колбасу и по сей день, едят с удовольствием и детей кормят. Отчасти это дань собственному детству, отчасти решение быстрой горячей еды.
Тушеная рыба с овощами, приготовленная в мультиварке Redmond RMC, получится не только непревзойденно вкусным блюдом, но и весьма полезным. Этим кулинарным шедевром будет польщен каждый гурман. Продукты и ингредиенты: х ек либо другая рыба — 1 кг; помидор — 3 шт; тертый сыр; лук — 2- 3 шт; зелень; морковь — 1 шт; сливочное масло — 2 ст. Приготовление : з апускаем мультиварку в режим «Выпечка» приблизительно минут на 40 для того, чтобы она полностью прогрелась. Размораживаем филе рыбы минтай, горбуша, хек и другие виды , затем сливаем ненужную жидкость и осушаем рыбу полотенцем.
430 | Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. | |
462 | Треска, запечённая со сметаной и сыром. | |
175 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
123 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
324 | Телефон или почта. |
Для приготовления паровой трески выберите свежую, охлажденную рыбу, так как она содержит больше питательных веществ по сравнению с замороженным вариантом. Используйте филе трески. В случае использования замороженной трески, обязательно разморозьте ее: сначала переложите из морозилки в холодильник на часов, затем дайте достигнуть комнатной температуры.