Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Нарезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Кальмар тушеный в сметане
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук обжарить на оливковом масле, добавить мидии потушить немного, добавить кальмар предварительно промариновать в соевом соусе минут 30 , затем сметану. Потушить и добавить приправу. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кальмары можно использовать не только в салатах, из них получаются очень вкусные горячие блюда, которые можно использовать и в качестве закуски, и в качестве основного блюда на ужин. Одним из примеров таких горячих блюд являются кальмары, тушеные в сметане.
Тушеные кальмары с овощами в сметане. Обжарить на сильном огне полукольца лука и тертую крупно морковь почти до готовности, кальмаров порезать кольцами, положить к овощам, приправить специями, подсолить, влить сметану, перемешать, тушить минуты Рецепты на каждый день! Кролик тушеный в сметане Картошка на гарнир!