После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25—30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной. Я не разделяла белки и желтки, взбивала вместе. Добавляла яблоки, курагу, клюкву и дольки мандарина — получилось очень вкусно, но в принципе, можно добавлять любые фрукты и ягоды, какие есть дома.
Творожная запеканка, как в детском саду: пошаговый рецепт и секреты приготовления
Творожная запеканка которую готовили нам в детском садике — нежная и аппетитная сладкая выпечка, которая понравится абсолютно всем. Для рецепта используем качественный и вкусный творог, добавим манную крупу и молоко, яйца, сахар. Чтобы запеканка имела нежную структуру, все ингредиенты измельчим при помощи блендера.
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки , проверенный годами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.