Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожная запеканка с манкой и изюмом тает во рту
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см.
Творожная запеканка с изюмом и манкой — это десерт, который порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Запеканка из творога готовится в духовке, поэтому приобретает замечательную золотистую корочку и становится ещё более аппетитной. Добавление изюма придаёт запеканке сладость и лёгкую карамельную нотку, а манка обеспечивает небольшую пышность и нежность структуры. Вкусная творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке идеально подходит для завтрака, полдника или десерта.
Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все! Во всяком случае, она вызывала большую симпатию, нежели унылая каша.