Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожные пончики Всего рецептов в коллекции Творожные пончики:
Пышные творожные пончики шарики на скорую руку как в детстве
Творог мягкий - г; 2. Яйца - 3 шт; 3. Мука - 1,5 стакана; 4. Сахар - 1 стакан; 5.
Свежеиспеченные творожные пончики - многими любимое лакомство беззаботного детства. Готовятся они просто, быстро и из доступных недорогих ингредиентов. Из замешанного теста формируют колбаски, которые потом делят и обжаривают во масле. Замешиваем мягкое однородное тесто. Делим колбаску на равные кусочки шириной примерно 4 см.
Чтобы быстро приготовить пончики, не делайте их большими, маленькие шарики быстро и равномерно обжариваются. Выкладываем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем, снизу вверх, стараясь не разрушать воздушность яиц. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, корицей, ванилином и мускатным орехом, перемешиваем и добавляем в творожную массу. Тесто хорошо вымешиваем. Масса должна слегка липнуть к рукам, быть мягкой и податливой. Отрываем кусочки теста и скатываем их в небольшие шарики, которые кладем на доску, посыпанную мукой.