Желатин распустить в воде г , дать настояться 40 минут и нагреть на плите до первых пузырей, не кипятить. В горячий желатин добавить сахар и растворить его. Творог смешать с йогуртом и абрикосовым соком. Смешать с остывшим желатином.
Десерт творожный с абрикосами
Пошаговые рецепты с фото. Творожный пирог с абрикосами. Пока сезон абрикос в разгаре, предлагаю испечь вкусный пирог.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Быстрый и вкусный творожный пирог с абрикосами — отличное дополнение к чаю. Структура пирога получается немного влажной за счёт творога, а абрикос добавляет ещё влажности и сладости. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.