Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из кеты 4. Приготовил : Liuka. Назначение: На обед.
Уха из кеты
Это вид рыбы уступает по полезным качествам лишь креветкам. Её советуют есть при повышенных умственных и физических нагрузках. Классический рецепт ухи из кеты готовить просто. У вас получится аппетитная розоватая рыбка в янтарном бульоне. Прозрачный бульон перелейте в чистую кастрюлю.
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Купила свежезамороженную кету, часть разделала на стейки и пожарила по-быстрому. А вторую половину оставила на уху. Когда пришло время варить уху из кеты, я поняла, что не хочу повторяться и решила отказаться от добавления крупы в уху, рецепты ухи вы можете найти у меня в блоге.