Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму.
Как украсить торт
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как украсить торт Идеи, советы и рецепты. В избранное.
Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов — масляные, белковые, заварные. С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, цветочные каскады и роскошные розы.
- Оставить отзыв
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарной пудре или сгущенном молоке
- Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда.
- Украшать торты принято по-разному. Но чаще всего для этой цели используется крем.
- Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов.
- Описание приготовления:
- Содержание [ Скрыть ]. Использование в кремах сливок помогает добиться воздушной консистенции, легкости и нежного вкуса.
- Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный крем для украшения торта Отзывы Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1.