Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Плов с уткой в казане
Если вы считаете себя почетным дегустатором плова, то обязательно должны попробовать этот плов с уткой. Он изменит ваши представления об этом блюде. Плов — одно из самых популярных ближневосточных блюд. Обычно его готовят с разными видами мяса: бараниной, говядиной, свининой или курицей.
Восточная кухня Плов. Автор Alenuschka. Плов одно из популярных и любимых блюд.
- Состав / Ингредиенты:
- Добрый вечер!
- Существует немало способов приготовить вкусный и ароматный плов. Его готовят из птицы и мяса, из морепродуктов и даже овощей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с уткой в казане 4.
- Рецепт с фото пошаговый
- Мясо птицы прекрасно сочетается с рисом и овощами.
- Очень сытное и вкусное блюдо хочу сегодня Вам предложить. Плов из утки готовится очень просто, а накормить им можно всю семью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Друзья, всем привет!
- Плов из утки на собственном жире с изюмом и персиками это быстрое и бюджетное блюдо, а также красивое и праздничное. С ним справится любая хозяйка, никаких хлопот с приготовлением нет.
- Национальная кухня: Азербайджанская кухня , Турецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Плов из утки — за уши не оттащишь! Этот рецепт полон отступлений от традиционного, адаптирован к условиям обычной кухни. Готовлю не из баранины, а из утки, не в казане, а в утятнице и не из девзиры, а из краснодарского длиннозерного риса. Но, поверьте, вкус у плова из утки будет потрясающий, как в сказке про Али Бабу… Помните? По ссылкам: плов из курицы , узбекский бараний плов с девзирой , плов в мультиварке.