Какое блюдо ассоциируется в первую очередь с праздничным столом? Утка с яблоками. Это настоящий деликатес — нежное мясо с приятным ароматом яблок. Птицу не стыдно поставить в центр стола и удивить им родных и гостей.
Утка кусочками с яблоками
Главная » Рецепты. Чем ближе праздники, тем чаще задумываюсь о том, как мы будем накрывать праздничный стол. По поводу закусок я не переживаю, у меня уже есть проверенные и надежные рецепты тарталеток , малосольной рыбки , бутербродов и прочих блюд, которые неоднократно меня выручали, благодаря своей простоте и не большим затратам. А вот что подать в качестве основного блюда, которое станет украшением праздничного стола, я еще окончательно не решил. Но уверен, что это будет птица. Но гусь или утка- это и есть тот вопрос, над которым я серьезно задумался.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками с яблоками 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
- Тут нам гостинец подогнали, еле в морозилку вместила, одну на НГ оставлю, а с остальными надо что-то делать и быстро!!!
- Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и.
- Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве.
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы.