Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утиные окорочка с гречкой в духовке
Оба варианта приготовления мне очень нравятся. Утки получаются невероятно вкусными и ароматными. Выбираю тот или иной вариант в зависимости от того, сколько у меня есть времени на подготовку утки. Еще эти варианты отличаются тем, что мясо утки в одном случае получается нежное, а в другом очень-очень нежное и оно просто тает во рту. Полость утки можно заполнять яблоками, черносливом, айвой, рисом, гречкой.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- новые рецепты
- Отрезать шею, оставив небольшой кончик, или подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Оставьте фотоотзыв.
- Достаточно простое, но всегда вкусное блюдо у вас получится из утки и гречки.
- Сытная утка с гречкой в духовке подходит для домашнего обеда или праздничного меню. Вы сразу получите сочное полезное мясо и ароматный гарнир.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.