Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие.
Утка с яблоками и брусничным соусом
Вкусная сочная утка для праздничного стола в яблочном маринаде с яблоками и потрясающим яблочным соусом! Секрет вкусной утки. Этот рецепт утки в духовке никого не оставит равнодушным! На самом деле всё очень просто, утка получается очень мягкой и нежной. Блюда из птицы на праздник яблочная утка, бомбическая утка.
Лето — это время свежих ароматных яблок! Мы привыкли видеть их в своем ежедневном рационе в свежем виде или варим из него компоты и варенья. Но яблоки это и отличная основа для соуса к мясу! И, традиционно, яблочный соус подают к мясу дичи или домашней утки.
220 | Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! | |
458 | Ксения Поваренок 5 уровня. | |
33 | Утку положите в пакет с застежкой. | |
32 | Жареные утиные грудки с яблочным соусом. Нежное филе утки прекрасно на вкус само по себе. | |
367 | Количество порций: Время приготовления: 50 минут Назначение: обед, ужин. | |
468 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты: утиная грудка с кожей — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Утка с яблочным соусом 2.