Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда? Запеките утку с яблоками и с картошкой! Таким образом вы получите одновременно сочное мясо и аппетитный гарнир.
Утка с яблоками и картошкой в утятнице в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Сегодня у нас в меню снова утка.
- Сочная утка в духовке
- Утка с яблоками и картошкой в рукаве в духовке - очень распространенный вариант запекания.
- Подготовить ингредиенты. Утку промыть изнутри, ошпарить кипятком, осмотреть на наличие остатков перьев.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Запеченная в духовке утка с яблоками и картошкой получается сочной, ароматной и очень нежной.
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным.
- Вам понадобятся
- По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы не знаете, как приготовить утку, просто запеките ее в духовке в утятнице вместе с картофелем и яблоками.
Утка с яблоками и картофелем
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.