Почему стоит готовить утку с яблоками в рукаве? Хотя бы потому, что она получается невероятно мягкой и сочной, даже если вы используете птицу домашнюю, обычно более жесткую, чем «магазинная». А еще этот способ приготовления утки удобен тем, что вам не придется отмывать духовку от брызг жира, которые разлетаются по всей ее внутренней поверхности в процессе запекания.
Праздничная утка с яблоками в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная утка с яблоками
Если вы задумываетесь, что приготовить на ужин, запеките утку. Приготовленная в рукаве, она получается удачной. Мясо обретает сочность, становится мягким и ароматным. Запекание в духовке — идеальный процесс, во время которого роль хозяйки сводится к минимуму. Пока температура делает свое дело, вы легко подготовите гарнир и вкусный салат.
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Утка в фольге. Ингредиенты Для приготовления утки, запеченной в фольге в духовке, потребуется: утка - 2 кг; кипяток - 2 литра. Соус для маринования: сметана - 2 ст.