Баклажан — 2 шт. Томаты — 2 шт.
Салат «Лаззат» с хрустящими баклажанами
Фото Отзывы Горячие блюда. Горячие закуски.
Баклажан запеченный с сыром, томатами, чесноком и зеленью. Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса «Лазер» и телятины с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука,барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат «Ачик-чучук». Как можно устоять перед картофелем фри?
- Популярные рецепты
- Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Оставьте фотоотзыв.
- Хрустящие баклажаны Хрустящие баклажаны.
Маришка Поваренок 5 уровня. Очень пикантный салат. Готовится быстро. С интересной заправкой. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.