В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса.
Кролик в духовке
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю приготовить кролика, предварительно замаринованного в уксусно-медовом маринаде с луком и пряностями. Кролика не рекомендуется готовить целой тушкой, поэтому обычно его предварительно разделывают на порционные куски, а уже потом готовят.
Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно. Простой рецепт кролика на праздничный стол, который понравится абсолютно всем! Кролика хорошо промываем, разделываем и снова моем под проточной водой.
- Ingredients
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Для многих избыток мяса кролика, особенно при массовом осеннем убое, вызывает насущную потребность к рациональной переработке и сохранению мяса впрок.
- Иногда хочется гастрономического разнообразия.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Бытует мнение, что крольчатина имеет сильный запах и готовить кролика нужно часами — это не так. Кролик имеет свой собственный запах, но он скорее — интересный, а не резкий и специфический.
- Крольчатина относится к диетическим продуктам благодаря низкому содержанию жиров, большому количеству микро- и макроэлементов. Мясо быстро усваивается, не вызывает аллергических реакций.
- Кролик со средиземноморским акцентом
- Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из кролика вам понравится, обещаем.
- Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом.
- Главная страница » Рецепты » Кролик запеченый с тимьяном и розмарином. Запеченный кролик — это, как известно, не только нежное диетическое мясо, но невероятная вкуснятина, которая готовится просто и быстро!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты