Рецепты horti. Мама с детства меня приучила есть творог на завтрак естественно, не каждый день.
Варенье из лука
Автор: Габи Кольраби, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Варенье — отличный способ сохранить продукты и порадовать себя в холодное время года, а также угостить родных и близких за чашкой чая.
Рецепт варенья из абрикосов — готово за полтора часа
Александра Бобкова. Летом, когда ягод и фруктов много, я люблю готовить из них небольшие партии варенья. К концу сезона у меня собирается целая коллекция разных вкусов. Один из вариантов — абрикосовое варенье. Расскажу, как его готовить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Примерно 1 литр варенья.
- Предлагаю вам рецепт оригинальной закуски из авокадо и яиц. Закуска имеет интересный вкус, она нежная, шелковистая по текстуре и благодаря чесноку не лишена пикантной остроты.
- Сейчас мы закрыты, но вы можете оставить предзаказ на любую предпочтительную дату и время — мы с радостью исполним. К сожалению мы не можем доставить по этому адресу.
Варенье из арбузных корок — необычный, для кого-то даже экзотический десерт. Оно вкуснее, чем вы думаете. Это варенье делается из внутренних белых частей арбузной корки, которые обычно выбрасываются. Варенье, конечно, сладкое, но не приторное, и ароматное, с нотами цитруса благодаря добавлению лимона. Я охотно использую его как начинку для выпечки. Мы едим его с тостами, булочками или добавляем в йогурты и мороженое.
Похожие статьи
- Рецепт вареников вишней
- Изготовление мыла свечей ручной работы - Мыловарение в домашних условиях Мыло ручной работы
- Охладители пива своими руками - Все для самогоноварения: оборудование, товары, аксессуары
- Что необходимо для мыловарения - Общешкольное родительское собрание. Мастер класс. «Семья и школа.»