Варить гороховый суп копченой курицей - 5 Требования к

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону особенную насыщенность, горох и картофель — густую консистенцию, сельдерей — легкие свежие ноты. Чтобы завершить картину, мы бы настоятельно рекомендовали добавить в каждую тарелку горохового супа с копченой курицей перед подачей пару столовых ложек мелко нарезанной петрушки или кинзы. Получится просто превосходно!

Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей

Густой, наваристый и сытный суп из сушеного колотого гороха добавлением копченой говяжьей грудинки — традиционное блюдо осеннего и зимнего русского стола. Благодаря тому, что грудинка коптилась 18 часов в смокере при низкой температуре, суп приобретает очень яркий и насыщенный вкус. Суп уже готов и заморожен в шоковой морозильной камере, благодаря которой до полугода сохраняются все вкусовые характеристики. Вам остается только достать стаканчик с супом, разморозить его и разогреть.

Как сварить гороховый суп?
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копчёной курицей
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Ароматный гороховый суп с копчёной курицей
Уютный гороховый суп
Горо­хо­вый суп с коп­чё­ной кури­цей

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.

Гороховый суп с копчёной курицей
Гороховый суп с копченостями
Как сварить гороховый суп? | Рецепты салатов и вкусняшек | Дзен
Гороховый суп с копчёной курицей: рецепт - Лайфхакер
Уютный гороховый суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - узистудия24.рф
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ароматный гороховый суп с копчёной курицей - рецепт с фото от Магги
Гороховый суп с копченой курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
как варить гороховый суп с курицей | Дзен
Гороховый суп с копченым брискетом - купить по цене руб. с доставкой в СПб

Курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 минут. Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить. Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут. Сельдерей вымыть и измельчить.

Похожие статьи