Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная вырезка Веер
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
В посуде взбить жидкие ингредиенты для маринада. Полученной смесью щедро полить везде мясо. Затем также везде натереть специями. Покрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа. Маринованное мясо переложить на противень, предварительно покрытый фольгой, оставив часть снаружи, чтобы потом можно было веер завернуть.
- Ингредиенты для «"Мясной веер с овощами"»:
- С приближением лета становится сложнее обходиться без веера. Кстати, у Сержа Марковича свое видение этого аксессуара.
- Кто любит мясо? Наверно многие.
- Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Совсем недавно мы поделились рецептом вкусненькой запеченной веером картошечки , а теперь порадуем вас приготовлением запеченного мясо веером!
- Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт. Введите текст с картинки Показать другую.
- Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг.
- Разрезать мясо пластинками,не дорезая до конца.
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
- Marinaby Поваренок 5 уровня. Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам.
Свиную шейку надрезать на ломтики так, чтобы кусок мяса снизу остался цельным, не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер. Ширина ломтиков — 2 см. Начинка: Баклажаны, болгарский перец, морковь нарезать соломкой, помидоры и лук — кружочками, половину чеснока — пластинками, а оставшуюся часть — измельчить в пюре. Разложить на противне фольгу в слоя, оставив свободные края, которыми затем накроется фаршированное мясо.