Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт: Перец фаршированный - Вегетарианский рецепт
Сезон местных сочных перцев настал, а это значит, пора готовить фаршированные перцы и звать гостей! Итак, рис промоем и поставим вариться в большом количестве воды без соли. Отварим до полуготовности, откинем на сито. Перцы освободим от крышечки-плодоножки и от семян.
Это любимое многими с детства блюдо, но с этичной начинкой! Кстати, их можно варьировать в зависимости от того, какая крупа вам нравится больше всего: можно делать с гречкой и рисом, с булгуром и фасолью, с рисом и жёлтой или зелёной чечевицей и так далее. Позвольте фантазии разгуляться! Именно этот рецепт включает способ приготовления фаршированных перцев с булгуром и зелёной чечевицей.
206 | Перец фаршированный для вегетарианцев. | |
48 | Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. | |
441 | Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. |
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.