Осень — самое время готовить салат винегрет из сезонных овощей. Набор продуктов довольно стандартный, но всегда можно сделать его более разнообразным и интересным. Например, сделать оригинальную заправку, или заменить маринованные огурчики, традиционно используемые в рецепте, квашеной капустой.
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Винегрет классический с фасолью готов. Дать настояться 1 час в холодильнике и можно подавать к столу. Винегрет классический с фасолью kedem. Этот рецепт поможет Вам приготовить вкусный винегрет классический с фасолью и квашеной капустой. Время приготовления 30 минут. Капуста квашеная — г.
Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом рецепте. Правда, в винегрет также присутствует небольшое количество белокочанной капусты, но это лишь обеспечивает салату более свежий вкус и интересную текстуру. Что касается заправки блюда, здесь тоже нет никаких сюрпризов: растительное масло плюс столовый уксус, который, по желанию, можно заменить яблочным или красным винным. Подготовить все ингредиенты винегрета с фасолью.
- Необходимые продукты для приготовления винегрета с фасолью, горошком и квашеной капустой
- Ингредиенты: картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
- Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
- Пищевая ценность блюда «Винегрет с фасолью» на грамм :.
Даже у такого несложного салата, как винегрет, есть свои правила. И если их выполнять в процессе приготовления, ваш винегрет рискует стать идеальным. Обязательно попробуйте разнообразить блюдо свежим огурцом, в пропорции с соленым Маринованными грибами, они могут быть любыми, или даже моченым яблоком. Оно придаст салату легкую кислинку.