Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние плюшки
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Топленое молоко — исконно русский продукт, в других языках даже нет слова для обозначения такого молока.
Молоко слегка нагрейте. Добавьте в него яйцо, сахар и соль, перемешайте. Влейте растительное масло и растопленное сливочное, затем положите дрожжи. В конце всыпьте просеянную муку не всю сразу, постепенно и замесите однородное тесто. Разделите тесто на кусочки размером чуть больше грецкого ореха.
- Ну до чего же вкусные эти творожные плюшки! Начинка может быть любая: хоть варенье, хоть ягоды или яблоки.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Плюшки Всего рецептов в коллекции Плюшки: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка. Плюшки - ну очень вкусная сдобная выпечка, от которой просто невозможно оторваться.