Некогда «экзотические» зеленые салаты прочно поселились на столах наших соотечественников. Сегодня на выращивании полезного «Айсберга», «Романо», «Радиччио», «Фриссе» и прочей зелени с непривычными нам названиями можно построить прибыльный бизнес. Организовать тепличное хозяйство, производящее салаты, не сложнее, чем выращивать традиционные овощи. Для начала нужно арендовать участок земли с плодородной почвой, выстроить на нем теплицы и закупить рассаду.
Салат "Айсберг". Мой первый удачный опыт и первый восторг
В настоящее время популярностью пользуются салаты. Один из них салат Айсберг. Это полезный продукт с низкой калорийностью привлекает своим спокойным, нейтральным вкусом. Он отлично сочетается с любыми соусами. При этом его устойчивость к низким температурам, неприхотливость при выращивании на даче и декоративный вид привлекает многих дачников. Салат Айсберг — это ранняя культура, период созревания дней , относится к кочанным салатам.
Вам также может понравиться. Еще от этого автора. Исследуйте все изображения.
Салат айсберг - это настоящая находка для всех любителей хрустящих салатов. Его сочные и нежные листья, сворачивающиеся в аппетитные кочаны, стали поистине культовым ингредиентом во многих кулинарных шедеврах. Но вырастить этот салат на своем огороде - тоже целое искусство. В этой статье мы подробно рассмотрим все тонкости агротехники и выведения сортов айсберга, чтобы вы могли порадовать свою семью вкуснейшим урожаем. Изначально его называли "хрустящий салат" за особенность листьев сворачиваться в плотные кочаны.
Похожие статьи
- Вкуснейшие салаты с корейской морковью - Салат с корейской морковкой рецепты » Страница 2
- Рецепт салата киевского
- Вкусные рецепты салатов без майонеза - Вкусные салаты без майонеза на а праздничный стол. Рецепты
- Как приготовить салат из репы и моркови - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные ку