Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды со шпротами 7. Приготовил : Наталья Польщак.
Бутерброды со шпротами
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Не определен. Черствый батон нарезать ломтиками. Чуть-чуть задевая,макнуть ломтики каждой стороной в налитое в тарелку растительное масло и выложить на сухую разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Шпроты — яркий символ российского застолья. Крупные или мелкие, в менажнице или в банке, вкусные или нет — лишь бы стояли на столе. Мы за то, чтобы шпроты были вкусными.