Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сейчас вы приготовите действительно вкусные кабачки с фаршем. Рецепт кабачков в духовке
Как приготовить кабачки с фаршем: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления. Рецепты кабачков с фаршем Как приготовить кабачки с фаршем: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления. Лодочки из кабачков с фаршем Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем.
Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого! Вам понравится! На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и стебель сельдерея. Фарш солим, посыпаем перцем, добавляем щепотку сахара и наливаем пару столовых ложек соевого соуса. Обжаренный лук и сельдерей без масла отправляем в миску с фаршем, добавляем приправу для мяса и всё тщательно перемешиваем. Толстыми кружочками нарезаем кабачки и, чередуя кружочки кабачка и фарша выкладываем пирамидку.
- Популярные рецепты
- Слушалось дело об умышленном убийстве женщины её мужем. Подсудимого оправдали после того, как адвокат сделал такое заявление: - Господа присяжные, мой подзащитный полил мясо синильной кислотой.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами!
- Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни.
- Блюда из кабачков на удивление разнообразны.
Легкий и полезный ужин для всей семьи - лодочки из кабачков с фаршем. Готовить можно круглый год, но в сезон молодых кабачков - обязательно. Лодочки получаются очень вкусными. Причем, даже остывшие. И ничего сложного в рецепте: очищаем кабачки - начиняем, запекаем. Кабачки нужно выбирать молодые, с тонкой, нежной кожурой.