В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки.
Вкусные рецепты приготовления лагмана
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Знаю, что многие со мной поспорят. Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом. Что ж, я даже спорить не буду.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как приготовить лагман.
Лагман рецепт
Тем, кто осваивает кулинарные традиции Средней Азии, не лишним будет знать, как приготовить лагман. Сегодня это распространенное угощение в Казахстане, Афганистане, Киргизии, Узбекистане. Хотя истоки блюда берут свое начало с южной части Китая. Именно здесь проживали народности дунган, уйгуров, которые и основали первую вариацию блюда. Они же и назвали его «люмян», что означает в буквальном переводе «растянутое тесто». Существует множество вариаций, как приготовить лагман.