Салат из сырой свеклы с чесноком и орехами. Улучшает кровообращение и способствует быстрому перевариванию жирных блюд. Ингредиенты: сырая свекла — 1 шт. В овощную массу добавляем измельченный чеснок и перетертые в кофемолке орехи.
Как приготовить салат из свёклы?
Свекольник из маринованной свеклы — настоящая находка для современной хозяйки, у которой зачастую просто нет времени и сил на многочасовое дежурство на кухне. Тем более, что этот ленивый холодный суп ничем не хуже того, что готовится по традиционному рецепту. Основные ингредиенты — те же, но с одним маленьким нюансом: свеклу мы используем маринованную, из банки.
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь на градусах минут до готовности. Готовую свеклу охладить, нарезать кубиками, сыр - тоже кубиками, смешать с рукколой и орешками. Смешать все ингредиенты заправки и полить салат.
Походы в магазин теперь — это стресс. Цены меняются прямо на глазах — неделю назад они были одни, сегодня другие, а про завтра уже и думать не хочется. Хочешь не хочешь, а все дорожает — но семью кормить то нужно каждый день.
Похожие статьи
- Рецепт салатов из курицы и свежего огурца - Рецепты недорогих и вкусных салатов с фотографиями
- Мясо по-французски с грибами и сыром в духовке рецепт
- Игрушки своими руками выкройка машина - Как построить баню своими руками и все про
- Подушки сердец - Наборы для вышивки икон бисером, все для вышивания и