Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности.
Традиционный гороховый суп
Для приготовления традиционного горохового супа начните с тщательной промывки гороха. Затем залейте его холодной водой и оставьте на 2 часа для набухания. В это время очистите говядину от пленок и нарежьте ее кубиками. Поместите мясо и горох в кастрюлю, залейте водой и варите на слабом огне до готовности, около 1 часа. Картофель нарежьте на небольшие кубики, а морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Елена Знамова. Вообщем, вкусно! Ингредиенты говядина мякоть гр.
- Вам понадобятся
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.