Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Корейский салат из свеклы и моркови. Пошаговый рецепт с фото
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Салат со свеклой, соленым огурцом и морковью по-корейски
Свекла по-корейски — это очень вкусная холодная закуска, остренькая, пряная, ароматная, чуть сладковатая. Она похожа по вкусу на любимую многими морковь по-корейски морковчу и готовится почти так же. Так же, как и морковча, свекла по-корейски — это блюдо корё-сарам советских и российских корейцев. Некогда обе эти закуски были чрезвычайно популярны на Дальнем Востоке, а ныне рецепт свеклы помнит только среднее и старшее поколение. Пикантный вкус и приятный аромат свекольной закуски делает ее аппетитным дополнением обеденного стола.
И ещё один вкусный и лёгкий в приготовлении салат со свеклой я хочу предложить Вам — мои дорогие. В нашей семье очень любят салат морковь по-корейски. Его мы готовим сами, каждый раз с какими-то новыми ингредиентами. Поэтому я решила его как-то разнообразить и добавила в его состав свёклу.