Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Детский рисовый суп
Рисовые супы варят не только на молоке или сливках, но и на бульоне мясном, рыбном, овощном. В первом случае - в молочных супах, рис - это основной ингредиент, от которого зависит не только консистенция конечного блюда, но и вкус. Здесь важно подобрать такой сорт риса, который даст желаемый результат - крем-суп или негустой молочный суп. Во втором случае, рис лишь незначительное дополнение, загуститель, который, чаще всего, можно заменить другой крупой. Если от разделки целой утки остались крылья, шея и другие части тушки, то сварите из них бульон.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Наверняка, перед приготовлением обеда или ужина вы заглядываете в холодильник, чтобы изучить его содержимое, а затем решаете, что же приготовить. Если выбор продуктов в вашем холодильнике оказался не таким широким, как хотелось бы, всегда можно выйти из ситуации, приготовив вкусный суп, например, на курином бульоне! Импровизировать — это всегда интересно, куда интереснее, чем готовить по устоявшимся годами рецептам. Предлагаем приготовить вкусный и сытный рисовый суп с курицей.