Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно.
Как правильно тушить капусту
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста на сковороде 8. Приготовил : Марина Щербакова.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой.