Существует невероятно много соусов и приправ, однако венец популярности по праву принадлежит кетчупу. Его подают с макаронами, гамбургерами, мясными, рыбными или овощными блюдами.
Простой кетчуп из помидоров с чесноком на зиму
Домашний кетчуп из помидоров — превосходная альтернатива покупному, ведь если вы готовите соус своими руками, то, как минимум, не будете использовать искусственные добавки красители, загустители, консерванты. Вкус же продукта будет напрямую зависеть от качества сырья, то есть, самих томатов. Лучше всего, конечно, брать сезонные плоды: спелые, сладковатые, мясистые. Последнее действительно важно, потому что более сочные помидоры дадут слишком много жидкости, и кетчуп придется долго уваривать. Если же вы все сделаете правильно, то получите великолепный соус, который идеально подчеркнет вкус жареного мяса, картофеля или пасты. Подготовьте все ингредиенты.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Кетчуп из помидор на зиму - пальчики оближешь! Кетчуп - один из самых популярных и любимых всеми соусов. Он отлично сочетается с мясом, макаронами и картошечкой. В холодильнике каждого среднестатистического россиянина стоит бутылочка душистого кетчупа. Многие не могут найти на прилавках магазина именно тот продукт, который соответствовал бы всем их запросам.
Похожие статьи
- Причёски с челкой в домашних условиях своими руками - Много ФОТО ) Мелирование на темно-русые волосы
- Волос желатин масло в домашних условиях - Желатин для волос. Ламинирование волос желатином в
- Соление из зеленых помидоров рецепт - Соление, 91 рецепт фото рецепты / Готовим. РУ
- Салат вкусный с крабовыми палочками рецепт