В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Для опары смешать теплую воду с дрожжами, сахаром и 1 ст. Оставить на минут, пока появится пенка сверху. В опару добавить соль, растительное масло, частями просеять муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Вымешивать минут. Выложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, и оставить подходить в тепле в течение 1 часа. Для соуса обжарить на сливочном масле 1 ст.
Начинаем с замешивания теста. На подъем дрожжевого теста понадобится не менее одного часа. Пока будут оживать дрожжи, подготавливают ингредиенты для начинки.
Не секрет, что пиццу любят абсолютно все: с мясом, с ветчиной, с грибами и побольше сыра сверху. И если с начинкой проблем не возникает, то рецепт теста для пиццы для многих остается загадкой. Сегодня мы расскажем, как выбрать муку для пиццы и как приготовить идеальное тесто для домашней пиццы.