Регистрация Вход. Ответы Mail.
Свиное сердце в сметане с луком
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Свиное сердце с маринованным луком "Королевское". Обожаю сердечко и маринованый лук, а вместе просто сказочно наверное!
Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока. Добротное и сытное домашнее блюдо для осенних дней. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Свиное сердце считается субпродуктом, масса его в среднем может составлять от г до г. Поскольку сердце по своей сути является мышцей, то для него характерна твердая, плотная структура и темно-красный оттенок. Верхняя часть свиного сердца, которая является самой толстой, покрыта жировой тканью. Перед приготовлением свиного сердца, жир и выступающие кровеносные сосуды следует удалить.