Вариантов, как приготовить на ужин мясо для всей семьи, чтобы получилось вкусно, полезно, но не обременительно для желудка, существует много. В любой национальной кухне есть свои традиционные рецепты мясных вторых блюд, которые широко распространились по всему миру и пользуются заслуженной симпатией любителей мяса во всех уголках планеты.
Вторые блюда из свининой вырезки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Если не хотите в праздники долго возиться на кухне, готовя какое-нибудь сложносочиненное блюдо, предпочитаете простоту приготовленной еды — тогда этот рецепт свиной вырезки в орехах для вас! Свинина — грамм вырезка Миндаль — 40 грамм Кориандр — 1 чайная ложка семян Горчица — 1 чайная ложка семян Перец черный — 1 чайная ложка горошком Масло растительное — 4 столовые ложки или оливковое Специи — по желанию прованские сушеные травы Соль — по вкусу. Приправы берем горошком — семенами и измельчаем, с помощью ступки или кофемолки. Я пользуюсь последней секунды и готово. На счет специй — в этот раз я использовала свежий тимьян, присыпав мясо перед выпечкой. Но обычно пользуюсь готовой смесью прованских трав.
- Любая категория.
- Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food.
Еда на каждый день. Свиная вырезка: легкий рецепт ресторанного блюда. Блюда из свиной вырезки всегда пользуются особой популярностью в ресторанах.