Сегодня не составит особого труда купить в магазине разнообразные мясные продукты для нарезки, но все сложнее становится найти хоть что-нибудь более менее натуральное. Так что многие с успехом осваивают приготовление подобных вкусностей в домашних условиях. Вяленая говядина делается проще простого, все компоненты абсолютно натуральные. Получается потрясающее вяленое мясо.
Вяленое мясо
Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным. Завялить можно любое красное мясо, допустима и птица домашняя или дичь.
Подготавливаем наше мясо , чистим его от плёнок и прочего, моем , хорошо обсушиваем бумажными салфетками. Третью часть крупной соли выкладываем на дно контейнера по форме куска нашего меса. Нитритную соль смешиваем с перцем и хорошенько втираем в мясо со всех сторон.
Alexhugo Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: гости. Вкусы: перечный чесночный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Похожие статьи
- Рецепт булочек для гамбургеров в домашних условиях
- Волос желатин масло в домашних условиях - Желатин для волос. Ламинирование волос желатином в
- Заправка картриджей в домашних условиях кэнон - Заправка картриджей и расположение цветов Canon CL-3
- Классический рецепт маринованных огурцов - Как приготовить солянку сборную мясную: классический реце