Яичная паста для бутербродов — прекрасная альтернатива любому мясному паштету. Комбинировать яйца можно со многими ингредиентами, что дает возможность фантазировать и придумывать многие новые рецепты яичной пасты. Бутербродная паста по своей консистенции может быть как однородной в виде паштета, так и состоящей из мелко нарезанных ингредиентов, в виде салата. В первом случае такую яичную пасту можно использовать как базу для бутербродов, во втором — как начинку для тарталеток.
Вкуснейшая яичная паста-намазка на пикник, на дачу и просто так
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога. Блюдо не требует много продуктов и времени для приготовления.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: итальянская. Свежую пасту по традиции едят в Италии по воскресеньям.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.