Sveta Svetik. Яйца,морковь,картофель отварить.
Яйца, фаршированные свёклой и сельдью
Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций. Яйца разрезать на 2 части. Желтки вынуть. Свеклу натереть на мелкой терке. Селедку мелко нарезать.
Фаршированные яйца с сельдью
Я обожаю историческую кухню за неожиданные сочетания ингредиентов и открытие новых вкусов. С рецептом «Сельдь с горчицей и яйцом на гренках», который можно найти в книге «Литовская кухарка», год первого издания, именно так и получилось — я просто влюбилась в это блюдо. Для любителей острых и резких вкусов подойдет рецепт в основном описании. Закуска практически соответствует историческому источнику, я не вносила изменения, только вывела нужные пропорции. Во-первых, сухая молотая горчица очень острая и немного горчит, поэтому лучше заменить ее на ту, которая вам ближе по вкусу.
- Ингредиенты
- Закуска шуба шариками - рецепт с фото приготовления оригинальной селедки под шубой.
- Отварим яйца вкрутую в течение 7 минут в соленой воде.
- Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новый год не за горами, поэтому пора потихоньку накапливать идеи и рецепты. Сегодня у меня для вас красивый и вкусный рецепт фаршированных яиц!
Яйца, фаршированные селедкой
Наточкаа Поваренок 3 уровня. Закуска из сельди и варёных яиц на хрустящем сливочном хлебе. Не надо путать с форшмаком! Вчера купила сельдь и много думала, что же такое с неё приготовить Шуба надоела, саму по себе недавно ели.. Пошарив по холодильнике, "изобрела" такое чудо.