Рецепт кулинара Людмилы, за который ей огромное спасибо! Категория: Закуски Заливное. Готового блюда ккал Девочки, готовое блюдо ТАК шикарно смотрится, что просто нет слов.
Мясо "Провансаль"
Ай нид хэлп : Яндекс ничего вразумительного не говорит :. Очищенные ядра орехов, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, молотый перец, винный уксус, перемешать и посолить. Соединить с измельченным мясом, разложить на порционные тарелочки, посыпать и украсить зеленью.
Рецепт кулинара Людмилы с сайта Кулинар, за который ей огромное спасибо! Девочки, готовое блюдо ТАК шикарно смотрится,что просто нет слов. Но, к сожалению, я в запарке забыла сфотографировать, поэтому могу предложить вам только такие фотографии.
Я готовлю заливное из говядины по этому семейному рецепту каждый Новый Год для своих родных и близких. А теперь открою вам все свои секреты. Заливное Провансаль всегда получается очень вкусным, нежным и красивым! Настоящее украшение для праздничного стола!