Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда.
Горбуша в духовке целиком в рукаве
Не знаете как приготовить горбушу так, чтобы она получилась сочной и очень вкусной? Тогда запеките её по этому рецепту! Горбуша просто тает во рту, получается очень сочной, ароматной и невероятно вкусной! Такое блюдо можно подать как на праздничный стол, так и просто вкусно пообедать в кругу семьи. На гарнир к такой горбуше прекрасно подойдёт отварной картофель со сливочным маслом и укропом, рис или салат из свежих овощей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в рукаве 9. Приготовил : Gertruda. Количество порций 4. Калорийность 36 ккал. Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри.
На праздничном столе в качестве основного блюда прекрасно будет смотреться горбуша, запеченная целиком в домашних условиях. Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно? Рыбку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. При необходимости очистите от внутренностей и чешуи, удалите при желании голову.