Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква!
Тыква, фаршированная курицей и сыром (запеченная в духовке)
В сезон тыквы непременно рекомендую вам приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо с ее участием. Например, Тыкву, фаршированную курицей и сыром, запеченную в духовке. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это очень-очень вкусно! Мне нравится фаршировать тыкву разными начинками, и в этом году я тоже решила поэкспериментировать. Изучив содержимое холодильника, было принято решение, что тыква у меня будет нафарширована куриным жюльеном.
Противень застелить пекарской бумагой. Половинки тыквы зафаршировать полученной смесью и посыпать сыром. Запекать в духовке около 1 часа при температуре С. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
- Сезонное меню
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
- Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию рецепт диетического блюда.
- Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты яблоки, изюм, алыча , крупа рис, пшено , мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке говядина, курица, баранина. Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной. Для приготовления этого блюда, кроме порционной тыквы весом до килограмма, надо взять любой рис, предварительно его замочив на ночь или сварив до полуготовности. Сорт груш для начинки значения не имеет, главное, чтобы они были сочные и зрелые.