Опытные кулинары знают, как буквально за полчаса приготовить из фарша не один десяток блюд. Это могут быть котлеты, паста, рагу, бургеры, пельмени и многое другое. Мясной фарш сделает любое блюдо более сытным, а так как рубленое мясо не требует долгой тепловой обработки, вам не придется часами стоять у плиты. К тому же фарш — это очень удобно, ведь его можно приготовить с запасом, а потом порционно заморозить.
Запеканка из кабачков и мясного фарша
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Запеканка. Ингредиенты филе индейки гр. Соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты При желании из этой смеси исключив сыр или добавив его в фарш можно приготовить котлеты, жаренные на сковороде. Но тогда, как вы понимаете, будет не так полезно и более хлопотно.
- Меню учётной записи пользователя
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Чтобы приготовить запеканку из кабачков с фаршем и сыром, нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить грамм мясного фарша и, помешивая, обжарить минуты. Посолить, поперчить и готовить еще минуты. Форму для запекания немного смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка».