Творожная запеканка в мультиварке без манки — вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов. Конечно, это творог, яйца и сахар — продукты, которые практически всегда есть дома. Запеканка по этому рецепту получается в меру сладкой и очень воздушной. Я люблю готовить ее на завтраки, полдники или просто к чаю.
Нежная творожная запеканка — без муки, без манки, без соды
Вкус у неё невероятно нежный, каждый кусочек будет словно таять во рту, а аромат просто волшебный. Такая запеканка из минимального количества продуктов готовится очень просто и быстро. Для приготовления творожной запеканки без муки и манной крупы нужны: - творог гр. Количество этих продуктов рассчитано на небольшую запеканку, если планируете приготовить больший объём, возьмите продуктов в 2 раза больше. Взбейте с помощью блендера творог, 2 желтка отделите белки от желтков, но белки не выбрасывайте, они нам дальше пригодятся , ванилин, молоко и сахар.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговый рецепт » Основные блюда » Запеканки. Творожная запеканка со сметаной без манки с цедрой.
- Творожную запеканку любят и взрослые и дети.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка без сметаны Отзывы 2.
- Как приготовить творожную запеканку с манкой в духовке
- На этом веб-сайте используются файлы cookie.
- Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром.
- Манка придает запеканкам рыхлую текстуру, но это далеко не единственный способ получить нежную и воздушную основу.
- Как приготовить Творожная запеканка со сметаной без манки с цедрой рецепт пошагово
- Previous publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня мы вместе с украинским звездным фитнес тренером Анитой Луценко приготовим творожную запеканку без манки и муки.
Если у вас имеется немного творога, то рекомендую приготовить эту изумительную творожную запеканку с манкой. Она получается такой же вкусной, как в детском саду. В моей семье ее любят и дети, и взрослые. Готовится запеканка без сметаны, но получается сочной, нежной и воздушной. Главное — правильно выбрать творог, и здесь есть небольшой секрет, которым я поделюсь чуть ниже. Поэтому переходим к пошаговому рецепту.