Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты муки г. Соль на кончике ножа.
Заварные пирожные. Тесто готовим в мультиварке
Как приготовить классические эклеры? Классические эклеры Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Здесь действительно нет мелочей!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварные пирожные со сгущенкой 1. Приготовил : Galina. Количество порций 6. В ковш влейте молоко, воду, добавьте щепотку соли и сливочное масло, нагрейте до кипения. Когда содержимое закипит, сделайте силиконовой лопаточкой воронку в жидкости и всыпьте муку, интенсивно помешивая в течение одной минуты, чтобы тесто отошло от стенок и собралось в комок.
- Готовим по шагам:
- Вам кажется, что приготовление эклеров займет много времени и потраченных сил? Ну, где-то, конечно, это верно, но ведь в результате не бутерброд же с колбасой, что гораздо проще, а такой шикарный десерт, которого в магазине вы не купите.
- Порций: 12 шт. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для теста
- Категория: Десерты Пирожные. Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют "Профитроли".
- Моти — нежнейший японский десерт. Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды.
- В этом рецепте я расскажу не только о том, как приготовить заварное тесто, но и о том, как его нельзя готовить. Пусть у вас все получится с первого раза!
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Видеорецепты 0.