Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом.
Пирог «Зебра» на сметане
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выливать по одной ложки теста из каждой миски, чередуя их. Кекс «Зебра» на сметане kedem. Кекс «Зебра» на сметане, это вкусная выпечка из яиц, сахара, сметаны и муки с добавлением какао. Этот полосатый кекс можно приготовить на вкусное вечернее чаепитие и для праздничного стола. Очень простой в приготовлении кекс на сметане приятно удивит гостей и порадует домашних своим удивительным внешним видом.
Всем привет! С вами соавтор блога Сладкие Хроники Фидан Амирбекова, и я принесла вам очередной ленивый рецепт — пирог Зебра в мультиварке на сметане по очень простому рецепту с пошаговыми фото. Эту Зебру можно приготовить как на сметане, так и на йогурте или простокваше, например. Смотрите по своим запасам.
- Ingredients
- Очень лёгкий в приготовлении тортик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пирог «Зебра» — это настоящая находка для любителей сладких и необычных десертов. Благодаря своему необычному внешнему виду, этот пирог идеально подойдёт для тех, кто хочет удивить своих гостей или просто порадовать семью восхитительным вкусом.
- Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску.
- Подготовительный этап: за час до начала приготовления сливочное масло достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре.
Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Вот именно таким получается пирог "Зебра", замешанный на сметане. Такой пирог обязательно понравится всем домочадцем за необычайно красивый внешний вид и прекрасный вкус. От общей массы муки отделить 3 столовые ложки, отложить в сторонку. Остальную муку просеять через сито, постепенно добавляя в яично-масляную смесь.